На природу
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Трабурова Мария Владимировна (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://naprirodu-opt.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://naprirodu-opt.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://naprirodu-opt.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://naprirodu-opt.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Название компании;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты opt@naprirodu-opt.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://naprirodu-opt.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора opt@naprirodu-opt.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора opt@naprirodu-opt.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты opt@naprirodu-opt.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://naprirodu-opt.ru.
Для получения прайса заполните поля ниже.
Название компании
Контактное лицо
E-mail
Контактный телефон
Ваш город

Термосы с узкой горловиной

Классическая серия

Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
0,35 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ И СИТЕЧКОМ NBZ
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С крышкой-чашкой
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Цвета
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB1000Z
NB1000Z
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000Z ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы серии NB-Z укомплектованы пробкой с емкостью для чая или трав, а также специальным удобным ситечком для заваривания из хирургической стали 18/8. Даже самые мелкие листья останутся в ситечке, созданном с применением лазерной перфорации, и вы сможете насладиться чистым и вкусным напитком. Диаметр отверстия в ситечке – всего 0,5 мм! Термосы это серии предназначены для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.), вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией создания вакуума.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB750Z
NB750Z
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750Z ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы серии NB-Z укомплектованы пробкой с емкостью для чая или трав, а также специальным удобным ситечком для заваривания из хирургической стали 18/8. Даже самые мелкие листья останутся в ситечке, созданном с применением лазерной перфорации, и вы сможете насладиться чистым и вкусным напитком. Диаметр отверстия в ситечке – всего 0,5 мм! Термосы это серии предназначены для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.), вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией создания вакуума.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB500Z
NB500Z
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-500Z ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы серии NB-Z укомплектованы пробкой с емкостью для чая или трав, а также специальным удобным ситечком для заваривания из хирургической стали 18/8. Даже самые мелкие листья останутся в ситечке, созданном с применением лазерной перфорации, и вы сможете насладиться чистым и вкусным напитком. Диаметр отверстия в ситечке – всего 0,5 мм! Термосы это серии предназначены для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.), вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией создания вакуума.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB350Z
NB350Z
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-350Z ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы серии NB-Z укомплектованы пробкой с емкостью для чая или трав, а также специальным удобным ситечком для заваривания из хирургической стали 18/8. Даже самые мелкие листья останутся в ситечке, созданном с применением лазерной перфорации, и вы сможете насладиться чистым и вкусным напитком. Диаметр отверстия в ситечке – всего 0,5 мм! Термосы это серии предназначены для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.), вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией создания вакуума.
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NB-K2
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С двумя крышками-чашками
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Цвета
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-1000K2
NB-1000K2
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000К2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован двумя крышками-чашками.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-750K2
NB-750K2
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750К2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован двумя крышками-чашками.
Цвета
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
0,35 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NB
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С крышкой-чашкой
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-1000
NB-1000
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-750
NB-750
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-500
NB-500
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-500 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-350
NB-350
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-350 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки.
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NB
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С крышкой-чашкой
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-1000M
NB-1000M
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000M ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-750M
NB-750M
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750M ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-500M
NB-500M
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-500M ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NB
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С крышкой-чашкой
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-1000N
NB-1000N
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000N ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-750N
NB-750N
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750N ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-500N
NB-500N
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-500N ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NB
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С крышкой-чашкой
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-1000V
NB-1000V
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000V ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-750V
NB-750V
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750V ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-500V
NB-500V
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-500V ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован пробкой без кнопки. Эта пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции.
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
0,35 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NB-B
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С крышкой-чашкой и чехлом для хранения и переноски термоса
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Цвета
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-1000B
NB-1000B
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-1000В ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков, укомплектован пробкой без кнопки и продается в удобном чехле.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-750B
NB-750B
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-750В ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков, укомплектован пробкой без кнопки и продается в удобном чехле.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-500B
NB-500B
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-500В ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков, укомплектован пробкой без кнопки и продается в удобном чехле.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NB-350B
NB-350B
р.
р.
Термос с узким горлом NВ-350В ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков, укомплектован пробкой без кнопки и продается в удобном чехле.
Артикул
1,2 литра
1.0 литра
0,75 литра
0,6 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NY-2
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
Пробка с кнопкой позволяет наливать напитки, не отвинчивая пробку
Термос с узким горлом и ручкой
Цвета
С крышкой-чашкой и удобной пластиковой ручкой
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
1,8 литра
1.5 литра
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTALNY-1800-2
NY-1800-2
р.
р.
Термос с узким горлом NY-1800-2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и имеет удобную пластиковую ручку
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTALNY-1500-2
NY-1500-2
р.
р.
Термос с узким горлом NY-1500-2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и имеет удобную пластиковую ручку
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTALNY-1200-2
NY-1200-2
р.
р.
Термос с узким горлом NY-1200-2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и имеет удобную пластиковую ручку
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTALNY-1000-2
NY-1000-2
р.
р.
Термос с узким горлом NY-1000-2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и имеет удобную пластиковую ручку
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTALNY-750-2
NY-750-2
р.
р.
Термос с узким горлом NY-750-2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и имеет удобную пластиковую ручку
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTALNY-600-2
NY-600-2
р.
р.
Термос с узким горлом NY-600-2 ТМ «BIOSTAL» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и имеет удобную пластиковую ручку
Артикул
1,0 литра
0.75 литра
0,5 литра
0,35 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NX
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Цвета
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NX-1000
NX-1000
р.
р.
Серия NX — самые лёгкие термосы ТМ «БИОСТАЛЬ». Новая серия создана компактной, облегчённой, с высокими характеристиками удержания температуры. Все NX комплектуются надёжной пробкой (без кнопки).
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NX-750
NX-750
р.
р.
Серия NX — самые лёгкие термосы ТМ «БИОСТАЛЬ». Новая серия создана компактной, облегчённой, с высокими характеристиками удержания температуры. Все NX комплектуются надёжной пробкой (без кнопки).
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NX-500
NX-500
р.
р.
Серия NX — самые лёгкие термосы ТМ «БИОСТАЛЬ». Новая серия создана компактной, облегчённой, с высокими характеристиками удержания температуры. Все NX комплектуются надёжной пробкой (без кнопки).
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NX-350
NX-350
р.
р.
Серия NX — самые лёгкие термосы ТМ «БИОСТАЛЬ». Новая серия создана компактной, облегчённой, с высокими характеристиками удержания температуры. Все NX комплектуются надёжной пробкой (без кнопки).