На природу
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Трабурова Мария Владимировна (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://naprirodu-opt.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://naprirodu-opt.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://naprirodu-opt.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://naprirodu-opt.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Название компании;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты opt@naprirodu-opt.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://naprirodu-opt.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора opt@naprirodu-opt.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора opt@naprirodu-opt.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты opt@naprirodu-opt.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://naprirodu-opt.ru.
Для получения прайса заполните поля ниже.
Название компании
Контактное лицо
E-mail
Контактный телефон
Ваш город

Термосы с широкой горловиной

Серия АВТО
Классическая серия
Crosstown
Артикул
1,2 литра
1,0 литра
0,8 литра
0,7 литра
ТЕРМОС С ШИРОКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NRP
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
Корпус покрыт прозрачным защитным лаком
Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд
Цвета
0,6 литра
0,5 литра
С термочехлом для дополнительной термоизоляции, хранения и переноски термоса
Этикетка легко снимается и не оставляет следов
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NRP-1200
NRP-1200
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NRP-1200 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «АВТО» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NRP-1000
NRP-1000
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NRP-1000 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «АВТО» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NRP-800
NRP-800
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NRP-800 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «АВТО» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NRP-700
NRP-700
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NRP-700 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «АВТО» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NRP-600
NRP-600
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NRP-600 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «АВТО» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NRP-500
NRP-500
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NRP-500 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «АВТО» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами. Назначение чехла помимо хранения и переноски термоса - увеличить время хранения тепла в термосе в температурном диапазоне, заявленном в его технических показателях.
Артикул
1,2 литра
1,0 литра
0,75 литра
0,5 литра
ТЕРМОС С ШИРОКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NТ
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
Корпус покрыт прозрачным защитным лаком
Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд
Цвета
С чехлом для хранения и переноски термоса
Пробка с дополнительной теплоизоляцией, и клапаном, облегчающим открытие термоса
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТ-1200
NТ-1200
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NТ-1200 ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТ-1000
NТ-1000
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NТ-1000 ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТ-750
NТ-750
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NТ-750 ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТ-500
NТ-500
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NТ-500 ТМ «БИОСТАЛЬ» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.
Цвета
Артикул
0.75 литра
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTS
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией внутри пробки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТS-750
NТS-750
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTS-750 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «КЛАССИКА». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТS-500
NТS-500
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTS-500 ТМ «BIOSTAL» относится к серии «КЛАССИКА». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.
Артикул
0.75 литра
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTS
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией внутри пробки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТS-750V
NТS-750V
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTS-750V ТМ «BIOSTAL» относится к серии «КЛАССИКА». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТS-500V
NТS-500V
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTS-500V ТМ «BIOSTAL» относится к серии «КЛАССИКА». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.
Артикул
0.75 литра
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTS
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией внутри пробки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТS-750G
NТS-750G
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTS-750G ТМ «BIOSTAL» относится к серии «КЛАССИКА». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NТS-500G
NТS-500G
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTS-500G ТМ «BIOSTAL» относится к серии «КЛАССИКА». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.
Цвета
Артикул
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTD
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией крышки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NTD-500G
NTD-500G
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTD-500B ТМ «BIOSTAL» бирюзового цвета относится к серии «CROSSTOWN». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Небольшие размеры и стильный дизайн сделают этот термос незаменимым для любого, кто заботится о своём здоровье.
Артикул
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTD
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией крышки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NTD-500
NTD-500
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTD-500 ТМ «BIOSTAL» стального цвета относится к серии «CROSSTOWN». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Небольшие размеры и стильный дизайн сделают этот термос незаменимым для любого, кто заботится о своём здоровье.
Артикул
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTD
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией крышки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NTD-500W
NTD-500W
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTD-500W ТМ «BIOSTAL» белого цвета относится к серии «CROSSTOWN». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Небольшие размеры и стильный дизайн сделают этот термос незаменимым для любого, кто заботится о своём здоровье.
Артикул
0.5 литра
ТЕРМОС С УЗКОЙ ГОРЛОВИНОЙ NTD
Легкий и прочный
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Гарантия на термос 3 года
С дополнительной термоизоляцией крышки
Другие товары
ТЕРМОС BIOSTAL NTD-500B
NTD-500B
р.
р.
Пищевой термос с широким горлом NTD-500B ТМ «BIOSTAL» синего цвета относится к серии «CROSSTOWN». Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Небольшие размеры и стильный дизайн сделают этот термос незаменимым для любого, кто заботится о своём здоровье.
ТЕРМОСЫ С С ШИРОКОЙ ГОРЛОВИНОЙ
Термосы с широкой горловиной – удобная и долговечная посуда для хранения супов и вторых блюд. Изделия имеют различный объем: большие термосы на 2 л – оптимальный вариант для семьи; компактные модели вместимостью 0,5 л подходят для одного человека.

Термосы для еды с широким горлом очень удобны для хранения первых и вторых блюд. Отдельные модели широких термосов имеют контейнеры, в которых можно одновременно хранить несколько разных порций.

Термосы с широким горлом для вторых блюд и супов представлены в нескольких сериях:
" Классическая"– термосы из нержавеющей стали с простым, но стильным дизайном. Также вы можете купить термос для первых и вторых блюд с несколькими контейнерами.
"Авто"– компактные термосы повышенной прочности с дополнительным стильным термочехлом. Лаковое покрытие корпуса предотвращает примерзание кожи к металлу на морозе и дольше сохраняет температуру блюд.
Типы термосов по использованию:
  • Термосы для первых блюд – благодаря широкой горловине употреблять супы можно прямо из термоса. Крышку супового термоса можно использовать в качестве глубокой чашки.
  • Термос для второго блюда – вторые блюда удобно положить в модели с широким горлом, а есть можно прямо из термоса или из крышки-чашки.
  • Универсальные модели – модели оборудованы универсальной крышкой, которая позволяет удобно наливать напитки через маленькое отверстие или положить еду в посуду, если крышку открутить полностью.

    ТЕРМОСЫ «БИОСТАЛЬ»: ДОСТОИНСТВА

    • Термосы для еды Biostal сохраняют температуру продуктов в течение длительного времени до 24 часов. Это объясняется конструктивными особенностями термосов для пищи – внутренняя колба изделий покрыта теплоотражающим слоем, пробка оснащена внутренней теплоизоляцией и уплотнительным силиконовым кольцом.
    • Термосы имеют легкий вес и компактные размеры, отдельные модели оснащены ручкой. Некоторые изделия поставляются с чехлом, который обеспечивает удобное хранение и переноску и повышает теплоизоляционные свойства посуды.
    • Термосы «Биосталь» производятся из высококачественной и прочной нержавеющей стали, устойчивы к ударам, имеют износостойкое покрытие. Производитель дает гарантию на теплоизоляционные свойства своей продукции – от 1 до 3 лет (в зависимости от модели).

    Made on
    Tilda